灼魂Balrog-Ⅲ 僵尸皮肤【韩服】 SKULL-4即将销售 最新情报

全新大灾变上阵 CSOL新版本内容揭秘

作者:官网 来源:官网 发布时间:2014-2-14 9:18:17

  全新大灾变上阵 CSOL新版本内容揭秘

  2014年2月13日,CSOL全新版本——大灾变第4季第3章正式上线。这一次游戏人气大灾变模式将迎来翻天覆地的变革,将为广大玩家带来前所未有的游戏乐趣!

  

全新大灾变上阵 CSOL新版本内容揭秘

  大灾变全面升级

  在新版中,以往“金币升级”的概念也将不复存在,取而代之的是自动升级的玩法,玩家只需要击毙僵尸和BOSS即可自动升级,等级提升的人物属性(体力、攻击力、防御力、移动速度、备弹数)会根据角色不同而有区别。人物等级还会影响玩家复活的时间,总之改版后的大灾变模式将爽快刺激、丰富多彩。

  

全新大灾变上阵 CSOL新版本内容揭秘

  此外大灾变模式将加入难度的设置,玩家可以根据自己的需求在“入门、普通、噩梦”中选择适合自己的难度。游戏中还将加入专属射击效果,爆头击毙僵尸会出现perfect,而连续杀敌则会出现combo提示!

  “雪域迷城[追击]”登场

  在大灾变模式全面升级的同时,CSOL还推出了新地图“雪域迷城[追击]”,而新的难度选择功能就会在这张地图中出现。

  

全新大灾变上阵 CSOL新版本内容揭秘

  在“雪域迷城[追击]”中暗设了非常多的陷阱机关,同时也增设了多个补给点,可以在战斗中途进行武器补给,让整场战斗更具挑战性;白雪皑皑、寒风刺骨的场景也增添了恐怖神秘的游戏氛围。

  

全新大灾变上阵 CSOL新版本内容揭秘

  还有一点和以往PVE地图不同的是,在“雪域迷城[追击]”同时会有两个恐怖BOSS压轴登场,玩家的求生之旅将面临最为艰巨的考验。具备恐怖怪力的奈德瑞和手持双刀的艾薇儿,前者强大的力量甚至能够举起坦克砸向玩家,而后者则能够以迅雷不及掩耳的速度快速砍向个目标!她们中任何一个都能对玩家形成致命威胁。

  

全新大灾变上阵 CSOL新版本内容揭秘

  新角色诱惑登场

  此次新版更新,CT和T阵营将分别有一位女神级角色换装后诱惑登场,她们就是——礼服版崔智云和身穿抹胸装的米伽勒!

  

全新大灾变上阵 CSOL新版本内容揭秘

  身为情报局特工的崔智云将伪装成上流交际花,身穿性感黑丝礼服出入各种宴会场所;而身为海路巨商独女却有些中二脱线的米迦勒,也首次以性感诱惑造型登场,这可是难得一见的情景啊!

  扑朔迷离的游戏剧情将揭开全新的一章,随着故事的深入新的挑战和敌人也将接踵而至。2月13日锁定CSOL,一起感受大灾变的新生!

  《反恐精英Online》官网:http://csol.tiancity.com/homepage/v5/

  《反恐精英Online》客户端及补丁下载:

  http://csol.tiancity.com/homepage/article/download/Class_297_Time_1.html

  《反恐精英Online》官方微博:http://weibo.com/csonline http://t.qq.com/fkjyol

  《反恐精英Online》官方微信: CSOL_China

  生化王者,革新之作——反恐精英Online官方网站:www.csonlinechina.com

  《反恐精英Online》

  2月13日

相关推荐

更多CSOL精彩内容请继续关注:CSOL.TGBUS.COM【电玩巴士反恐精英】

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4 PSP索引