返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 反恐精英OL >> 游戏资料 >> 正文
灼魂Balrog-Ⅲ 僵尸皮肤【韩服】 SKULL-4即将销售 最新情报

反恐精英OL竞技模式详解——爆破

作者:TGbus 来源:电玩巴士 发布时间:2008-11-19 17:08:06
处理 SSI 文件时出错
T阵营必须在指定的地点装置C4爆破目标,而CT阵营的任务则是阻止T阵营的行为。
 
 
 

胜利条件

CT阵营
1. 在指定的时间内T阵营未成功的装置C4。
2. 若T阵营成功的装置C4,拆除被装置的C4。
3. 击毙所有的T阵营。
 
T阵营
1. 在指定的时间内装置C4并成功引爆。
2. 击毙所有的CT阵营。
 
 

安装炸弹

在每张爆破模式的地图上都会有2个C4的装置点。
 
在爆破模式中,每回合开始后C4都会随机安放在一名T阵营玩家的身上。携带C4的T阵营玩家可以通过屏幕左方的小图标确认。
 
在C4装置区内按数字键5切换出C4后长按鼠标左键就能装置C4了。
 

拆除炸弹

购买拆弹装备可以提高拆除C4时的速度。携带拆弹装备的CT阵营玩家可以通过屏幕左方的小图标确认。

 
拆弹装备可以在武器商店中购买。
 
当看见屏幕上提示C4已被安置好时,必须在规定的时间内拆除,否则会判定任务失败。
拆除C4时须准心对准C4炸弹并长按“E”键,蓄满进度条则表示C4拆除成功。
 
若T阵营已经装置了C4,即使T阵营所有成员死亡,CT阵营也无法获得胜利,你仍必须在C4爆炸前拆除它。相对的,即使仍有存活的T阵营,只要装置的C4成功的被拆除,CT阵营一样视为胜利。

相关推荐

更多CSOL精彩内容请继续关注:CSOL.TGBUS.COM【电玩巴士反恐精英】

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4 PSP索引