返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 反恐精英OL >> 游戏资料 >> 正文
灼魂Balrog-Ⅲ 僵尸皮肤【韩服】 SKULL-4即将销售 最新情报

反恐精英OL竞技模式详解——拯救人质

作者:TGbus 来源:电玩巴士 发布时间:2008-11-19 17:17:24
处理 SSI 文件时出错
CT阵营必须救援被T阵营胁持的人质,而T阵营的任务则是阻止CT阵营的行为。
 
 
哪些地图是拯救人质地图? 请点我
 
 

胜利条件

CT阵营
1. 在没有其他可以救援的人质的情况下,成功救援2个以上的人质。
2. 射杀所有的T阵营。
 
T阵营
1. 到达时间限制时,仍有可以救援的人质未被救出。
2. 到达时间限制时,已经没有可以救援的人质,而CT阵营只救援了1个人质或未救援任何的人质。
3. 射杀所有的CT阵营。
 
 

拯救人质模式Tips

我要如何拯救人质?
首先找到被T阵营胁持的人质并移动到他身边,面对人质按下 即可要求人质跟随你进行移动。小心可能在你护送人质的路线中所碰到的T阵营,并将人质带领到指定的救援地点。
 
 
 
我要将人质带领到哪里?
每一张人质救援模式的地图都会有指定的救援地点。当你站在指定的地点时,在你的游戏画面左边会有一个闪烁的图示。
 
 
 
 
不小心伤害到人质会发生什么事情?
不论你是T阵营或者CT阵营,在攻击到人质时都会依照人质受到的伤害扣除你的游戏币。人质死亡后游戏画面下方所标示的人质数量将会减少。

相关推荐

更多CSOL精彩内容请继续关注:CSOL.TGBUS.COM【电玩巴士反恐精英】

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4 PSP索引