返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 反恐精英OL >> 游戏资料 >> 正文
灼魂Balrog-Ⅲ 僵尸皮肤【韩服】 SKULL-4即将销售 最新情报

反恐精英OL僵尸模式详解

作者:TGbus 来源:电玩巴士 发布时间:2008-11-19 17:36:30
处理 SSI 文件时出错
 
僵尸模式是《反恐精英OL》与前作《反恐精英》不同的模式中最受关注的模式。该模式主要描述人类为了生存与寻找牺牲品的僵尸进行的战斗。捉迷藏式的僵尸模式中,玩家被分为少数的僵尸阵营和多数的人类阵营。
 
 

胜利条件

僵尸阵营
1. 在固定时间内寻找所有的人类把其变成僵尸
 
人类阵营
1. 人类阵营的主要目标是逃亡或杀死所有僵尸
 
 

僵尸模式的游戏方式

为了游戏的平衡,僵尸会根据比例在房间人员中随机产生。房间人数在10人以下时僵尸为1名,11名以上时是2名,21名以上时是3名。在游戏过程中还有可能发生并肩作战的朋友变成僵尸的状况。僵尸模式的目的很简单,僵尸要把所有人类变成僵尸,人类要杀死所有僵尸或在固定的时间里活到最后。僵尸体力非常高,且比人类跳得更高跑得更快。僵尸只能用手攻击对方,人类则可以使用包括枪支在内的炸弹等各种武器。因此该模式中可以经常看到不让僵尸靠近的人类和想方设法靠近的僵尸之间的战斗。人类一旦遭到攻击就会当场变成僵尸,和其他僵尸一起追赶剩余人类。
 
 
 
僵尸模式中玩家是人类时得躲着僵尸,一旦被攻击变成僵尸得反过来去感染其他人类。所以游戏若分僵尸阵营和人类阵营来定胜负毫无意义。在该模式中玩家所得到的奖励会根据玩家所获得的分数来定。
 
 
 
因僵尸模式各个队伍之间战斗方式完全不同,玩家们的团队合作方式也变得不一样。人类为了尽量爬到最高处防止僵尸靠近,可以搭成人塔上到最高点,或者在比较宽广的地方集中攻击围过来的僵尸。人类只有尽量在宽广或高处死守,生存才有保障。僵尸阵营要在初级阶段攻击尽量多的人类使其变成僵尸。僵尸在跳到高处时需要小心,因为僵尸在空中时受到攻击会被弹开。僵尸为了尽快靠近人类或不被弹开就得有其他僵尸在后面推。且因高的障碍物有两处以上可以上去的地方,在一边吸引人类的目光从另一边上去也是好主意。
 
 
 

僵尸模式使用地图

僵尸模式使用现有地图中选出的地图和新添加的僵尸模式专用地图(abyss)。新地图与原作《反恐精英》的地图不同,比较昏暗且会有雾。因此在该地图中还有可能无法发现从远处靠近的僵尸。这给僵尸模式增添了几分紧张和乐趣。周边有枪响那肯定说明周围有僵尸和人,游戏中出现的声音会告知人类被僵尸攻击变成僵尸,玩家得随时开着声音。
 
 
 
人类若在街上遭遇僵尸,最有效的办法是边后退边点射。僵尸被枪攻击时移动速度会变慢,能使人类获得宝贵的逃跑时间。要是想重新装弹还得寻找可隐藏的地点或安全区域。
 
 
 
之前是死对头的警和匪在僵尸模式里就需要互相帮助,共同对抗僵尸。

相关推荐

更多CSOL精彩内容请继续关注:CSOL.TGBUS.COM【电玩巴士反恐精英】

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4 PSP索引