返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 反恐精英OL >> 游戏资料 >> 正文
灼魂Balrog-Ⅲ 僵尸皮肤【韩服】 SKULL-4即将销售 最新情报

反恐精英OL阵营介绍——CT阵营

作者:TGbus 来源:电玩巴士 发布时间:2008-11-20 9:50:02

CT阵营

 T阵营
  海豹突击队(SEAL TEAM 6)

美国第六海豹特遣队建于1980年,由指挥官Richard Marcinko负责该部队,ST-6 (后已变更为DEVGRU) 一直以来为了保护美国不遗于力。
  第九大队(GSG-9)

GSG第九大队建制于1972年隶属于德国慕尼黑有「死亡之路」的称号。
  皇家特勤队(SAS)

著名全世界的英国SAS是在二次世界大战时由戴维史丹林所组成的。二次世界大战时该部队所扮演的角色是从后方牵制敌军收集情报并且针对重要目标执行破坏或暗杀任务。
  武装行动组(GIGN)

法国宪兵特勤队GIGN针对任何恐怖份子都可以迅速地展开对应。由100人所组成的GIGN成功地完成了多样的任务而获得其声誉。
  雪域特战队(SPETSNAZ)

俄罗斯特种部队主要任务为从事经济及军事设施的间谍活动及破坏、进行内部防碍行为、抵抗海外叛乱军组织…等。
  日本特殊急袭部队(SAT)未开放

在日本境内1972年开始,日本赤军连续制造了8件恐怖行动。其中最严重的一件是1995年在东京地铁里散布毒气瓦斯,使得12人丧命、5500人受伤的事件。为了有效地阻止该恐怖份子的行动并且缉凶到案,自1996年4月设立了日本特殊急袭部队。
  炎龙战术小队(MAGUI)未开放

这支特种部队是在1980年由当时的中国军队挑选出来编制而成的,以完成特殊任务及迅速应对各项问题为目标。原先是广州军队所组织的,1990年底在中国陆军中的7个军团都已经组织了特种部队并且正式在运作中。
  韩国707特务营女子特战小组(707)未开放

创建于1981 年的707部队, 被称为"特种部队中的特种部队" 选择精英完成特殊使命并且反恐和反间。 707部队成员比北朝鲜的第8特种部队拥有更艰苦的训练和更完善的技能,但最让他们骄傲的是他们的女性特种部队成员。他们的女成员在苛刻的训练和全面的培训下拥有在瞬间制服数人的能力。
  中国台湾霹雳小组(SOZO)未开放

1985年首先于石牌路保一总队成立特勤小队,1987年下半年度因应任务需求扩编为特勤分队,1989年再扩编为现今特勤中队的编制分布于全台湾。由于勤务以“霹雳”为代号,所以通称为霹雳小组,是台湾第一支拥有先进武器与专业战术的警察特种部队。

相关推荐

更多CSOL精彩内容请继续关注:CSOL.TGBUS.COM【电玩巴士反恐精英】

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4 PSP索引