返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 反恐精英OL >> 游戏资料 >> 正文
灼魂Balrog-Ⅲ 僵尸皮肤【韩服】 SKULL-4即将销售 最新情报

反恐精英OL武器介绍——步枪

作者:TGbus 来源:电玩巴士 发布时间:2008-11-20 11:16:09
处理 SSI 文件时出错
SCHMIDT SCOUT鸟狙(SCOUT)
2750美金
 
暗杀者想要隐藏自己位置的最佳选择。除了比起其他狙击枪较为轻巧更具有机动性,在发射它7.62厘米的子弹时所发出的声音相当微小,让敌人难以无法掌握你的位置。
KRIEG 552(SG552)
3500美金
 
连射速度非常快的狙击步枪,30发的5.56厘米子弹可以透过狙击镜给予敌人准确的射击。
麦格农狙击枪(AWP)
4750美金
 
装填了10发 .338 Lapua子弹,麦格农狙击枪的威力可以说是所有武器中的王者。在射击时震撼全场的枪声正是他强大威力最具代表性的象征。
KRIEG 550 COMMANDO(SG550)
4200美金
 
反恐小组专用的5.56厘米狙击枪,由于射速较快,适合对狙击枪还不够熟练的玩家使用。
D3/AU-1(G3SG1)
5000美金
 
拥有两段式狙击镜的D3/AU-1透过狙击镜可以准确的将7.62厘米子弹命中在你的敌人身上。具有高容量的弹匣以减少重新装填所带来的危险。
IDF防卫者(Galil)
2000美金
 
以便宜做为其最大的卖点,35发 5.56mm子弹的IDF 防卫者仍有着不错的功能,是一把相当物超所值的武器。
CV-47(AK-47)
2500美金
 
作为最能象征恐怖份子的枪枝,30发的弹匣、 7.62厘米的子弹,AK47虽然价格便宜却有着强大的火力,即使他在连射时的准度很低,但是还是广为人所使用。
XM-8 暂未开放
3250美金
 
使用30发 5.56厘米子弹的步枪 ─ XM-8是目前机能性最强的步枪。除了有狙击镜可以提高射击准度,依照战况的不同还可以切换成突击模式或狙击模式来使用。
SVD(Dragunov)暂未开放
4100美金
 
具有半自动射击功能的半自动狙击枪SVD使用10发 7.62厘米子弹。使用上相当顺手,具有很好的准度和破坏力.
Clarion 5.56(Famas)
2250美金
 
唯一可以使用三连发模式的步枪,携弹量只有25发但是连射速度非常快又平稳。是反恐小组购买步枪类武器时一个不错的平价选择。
MAVERICK M4A1 卡宾(M4A1)
3100美金
 
作为反恐小组最经典的武器,M4A1使用30发 5.56厘米的子弹,在中距离的表现相当优秀。藉由装备消音器提高准度后,即使是远距离的表现也相当不俗。
BULLPUP(AUG)
3500美金
 
使用30发 5.56厘米子弹的AUG装配有1.5倍的光学瞄准镜。使用半透明弹匣,可以快速的检视子弹存量。由于优良的设计与质量及美观的外型,一直深受军方及民间使用者的喜爱。
SCAR(Fn Scar)暂未开放
3250美金
 
可依照战况变换使用30发 5.56厘米弹匣或者 20发 7.62厘米弹匣的突击步枪,不同的子弹在不同的战况可以有多样化的应对。
VSK94(VSK-94)暂未开放
3750美金
 
装备着消音装备的狙击步枪VSK94,使用20发 9厘米的子弹,能有效的使用消音装备进行无声的狙击。

相关推荐

更多CSOL精彩内容请继续关注:CSOL.TGBUS.COM【电玩巴士反恐精英】

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4 PSP索引