灼魂Balrog-Ⅲ 僵尸皮肤【韩服】 SKULL-4即将销售 最新情报

解析反恐精英OL 刀法经验基础及交流

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2016/4/25 14:05:04

  刀法篇:

  无影刀:之所叫无影刀,是因为他只有一个小动作没有挥刀动作。此刀法适用于混战与对方不知你技术的情况下使用。*作方法:左键:轻刀右键:重刀左键或右键连方向键一起按方向键无论什么方向都行。

  轻刀爆头:如果会了此刀法就说明对刀会了一定地步了。此刀法用于单挑或者群殴中,轻刀爆头要点:掌握距离,出刀快,要狠,练习方法:记住头的位置,以至于在砍了很多刀后还依然能爆头,掌握距离,距离最重要,即使你出刀再快但是没有距离照样不行。建议找个墙,移动攻击墙面,熟悉刀的距离,然后再和别人打。这点很重要!

  蹲刀爆头:这也是一个杀招,所谓蹲刀爆头,就是别人蹲刀的时候你蹲刀爆头别人接着就去见马克思了。我现在最烦那些说蹲狗蹲狗的了自己不行不要说别人。肯定很多人都在问:如果别人不蹲呢?这也行蹲刀也是一个保命方法,如果对方有三四个敌人过来,你掌握好距离,很可能一个人就把对方挑了。*作方法:鼠标瞄准对方头部,如果你比别人蹲下快一秒,就可以按轻刀爆头了!

  360度跳刀:这也是一门技巧,以重刀为主,360旋转跳为辅,此刀法用于对付轻刀的人,别人一刀砍不死你,但是你能在他砍了你一刀的情况下砍死他。*作方法:跳之前按重刀,然后360度旋转。此刀法要点:熟悉360度后再练此刀法,如果你掌握不好方向,那也是白扯。此刀法弱点:对于会轻刀的人先过去一刀回头再补一刀你可能就挂了,此刀法一定要出奇不意,不能常用。

  跳刀爆头:跳刀爆头是所有刀法当中最难练得一种,跳刀爆头优势别人达不到你的头但是你能打到他的头,其实这刀法本人也不会,但是我一兄弟会我也试验成功过N次了,所以发出来跟大家分享一下。*作方法;冲向对方,再对方快能砍到你的时候,假如是右方向,你就按w和d一起按,这时候你就滑行了出去,而且是侧滑,这时候如果你跳成功了,对方就得向左转来砍你,这时候你在滑行的时候瞄准他的头,将鼠标下移你一个小拇指甲的距离,前提是跳的时候必须是瞄准对方头的那种高度。

[1] [2] 下一页

相关推荐

更多CSOL精彩内容请继续关注:CSOL.TGBUS.COM【电玩巴士反恐精英】

分享到:
更多
观后感:
{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/baidu_open_ad.html" charset="utf-8" /}
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4 PSP索引