灼魂Balrog-Ⅲ 僵尸皮肤【韩服】 SKULL-4即将销售 最新情报

反恐精英OL战略大师 发电站之绝对经验

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2016/5/16 14:02:56

  发电站这张图恩想是所有菜鸟和老鸟们冲级的最好地图了(个人观点)本人战绩不是很好但是对这张图还是颇有经验的

  下面我简单的说说这张图团队决战模式下(别的模式仍适用)几个很重要的地方:

  1:每次死后复活时用手雷对着复活点左或右的通道扔手雷。技巧是与入口水平保持40度角左右朝左右通道中间的水泥障碍物正上方墙壁投掷利用弹射掷于敌方阵地,这样炸死敌人的几率很高,大家可以试试。

  2:投掷玩后迅速冲至左右通道的水泥障碍物前靠里蹲下在此可以射杀对面通道或中间通道经过的敌人。进攻过程中可以靠墙移动来躲避敌人或更换弹药。在此障碍物前你还可以通过观察我方队友的攻击方位来判断障碍物对面是否有敌人此时你可以通过蹲跳至障碍物上或左右平移来射杀障碍物后敌方。

  3:在障碍物后清玩敌人后可以选择直接冲入敌方阵地这时往往能把敌人杀个措手不及但是下手一定要快否则刚刚在通道被射杀的敌方是知道你的方位的很容易被无敌状态时的敌方射杀。

  4:时刻留意左右通道位于敌方或我方复活点的那两个掩体通过穿射来射杀躲藏在掩体后的敌人。由于这版本能够跳射所以常会有人在掩体后通过跳射来攻击我们我们很容易就能发现他们并穿杀他们。当然我们也能够通过小跳来观察掩体后是否有敌人。

  上面是些浅薄的个人经验觉得适用的人或菜鸟新手可以看下,觉得LJ的人可以指正或无视^^

  总之左右通道中部的那个障碍物是个很好利用的东西,足够的厚度让子弹在水平方向是无法射穿的,而且还能减去很大一部分的手雷伤害。但是CS主要靠的还是枪法和感觉意识多练枪法才是最实际的,靠作弊是很没意思的一件事赞同的一定顶下!

相关推荐

更多CSOL精彩内容请继续关注:CSOL.TGBUS.COM【电玩巴士反恐精英】

分享到:
更多
观后感:
{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/baidu_open_ad.html" charset="utf-8" /}
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4 PSP索引