返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 反恐精英OL >> 综合技巧 >> 正文
灼魂Balrog-Ⅲ 僵尸皮肤【韩服】 SKULL-4即将销售 最新情报

反恐精英OL生化大逃杀之完美攻略三

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2012-8-2 22:44:11

  要注意的几点

  1.此地图是皮诺内西的修改版,起点为T家,终点为CT家,需要把整个皮诺内西跑个遍

  2.起点的门在倒数结束前2秒左右会破掉,之后倒数结束才会出现僵尸王,僵尸王的出现地点为原皮诺内西T家的坦克处,此地图中为一扇门里面。

  3.僵尸王血无限(不显示血量,但是感染后的小僵尸血量范围为1000-4000),但是不能用暴走技能。

  4.活用小地图与正上方的条,蓝色为人类,红色为僵尸,可以查看僵尸与自己的距离以及自己离终点还有多远

  5.不要只顾前面不看后面,如果你跑不快,那么建议你殿后帮忙阻挡僵尸的脚步。

  6.部分障碍物有两条路可以选择

  7.游戏开始产生僵尸王的数量与生化模式相同。1~10名玩家产生1名僵尸王,11~20名玩家产生2名僵尸王,21名玩家以上产生3名僵尸王

  下面开始就是攻略(逃跑)

  前期的障碍物建议绕道通过

  到有水(油?)那个地方就需要注意,在水(油)移动会很困难,而且可能会滑到其他地方,所以建议:跳过去桶后可一直连跳,较快速

  穿过管道后,继续往下走会被堵,尽量走有障碍物那边(楼梯往上)。

  跑到第一个需要按‘E’的地方(管道下面),启动后,左边的门会被打开,后面的人和僵尸可以不用通过通道直接过去,所以不要手痒去乱按,否则会害死后面掩护的人。

  接下来的一个‘E’,启动后地板一部份会被爆掉,所以走在最后面的人,可以起动它,让僵尸掉下去,拖一些时间。

  之后又通过一个有水(油)的地方,来到箱子中间有个可以通过的洞那,那里有个可以按下‘E’的地方,启动后,会倒数25秒,25秒后栅栏会上升一部分,而原本的洞口上面的箱子会掉下来。如果殭尸刚好在那个箱子下面,会被压死。(即使是僵尸王也会被压死)

  接下来跑到电梯处,启动电梯后,会有3秒的等待时间,3秒过后电梯门会自动关上。电梯可以不用等它全部上去,1-2秒后可直接从旁边的梯子爬上去。

  然后跑到有吊桥的地方,那里有两个‘E’。前面一个是炸掉吊桥,后面一个是开门(开启时间12秒)。引爆吊桥,吊桥会开始从通过时那边慢慢往门这边爆破,所以请队友走到一定距离时再按下引爆。如果僵尸在桥上,请马上按下‘E’,并用子弹拖住僵尸的脚步,僵尸会掉下去,可以拖延一点时间。

  接下来就是关键的地方了

  从吊桥那开始,僵尸跟人类的距离差不多非常近了,所以请拿有任何对僵尸有击退力的武器的人类帮忙看住后面。其他的人负责打墙。之后进入CT家。

  逃出点就在眼前,从这里开始,跑到前面的人类就什么都不用管,一直冲就是了,僵尸交给后面的人来控制。人类跳上船以后,马上按下‘E’,倒数5秒,5秒过后在船上的就算逃脱。

  逃脱点的注意事项:

  1.后面的人类,可以根据自己判断,选择要不要拖延僵尸的脚步,不拖延的话可能会被抓,拖延的话或许会获胜,但也可能被炸死。

  2.船上倒数期间,如果有很多的僵尸也跑到船上,那么不管人类有没有被抓,都会被判定为逃脱失败。

  接着是给殿后战友的攻略:

  主要是几个点要控制好。否则殿后的各位会很快变成僵尸。

  1.第一个有水(油)的地方

  因为地面会滑,僵尸受到一点攻击就会停住,根本走不了。只要没有自私自利的和不会玩的人,即使是三只僵尸王一起来袭,留两个人来挡就OK了。

  2.旋转楼梯上面的爆炸点

  中间有一个坑,如果几个人一起打僵尸的话,僵尸不是过不来就是掉下去。不过这个守点的人要足够,因为左右两边还是有地方可以立足的,这就需要另外有人挡。

  3.爆破后箱子会掉下来的那个点

  这个位置只需要一个拿重火力的的人掩护其他人通过即可。人只要一多,僵尸便要被拖住差不多30秒以上。因为这里出来的路窄,早点输出的话僵尸全部会被堵在口子上。箱子掉下来后,僵尸需要从侧面蹲著出来,蹲著走得慢,加上枪打就快走不动了

  这是非常重要的一个点!!!!

  4.使用电梯后,最后一个门前面的那个点

  这是最后一个守点,这个点的优点是路窄,缺点是距离短。人少的话可能会崩溃,而且拖不到多久时间。不过是最后一个点,前面开门的只要速度够快应该能成功逃出。

相关推荐

更多CSOL精彩内容请继续关注:CSOL.TGBUS.COM【电玩巴士反恐精英】

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4 PSP索引