灼魂Balrog-Ⅲ 僵尸皮肤【韩服】 SKULL-4即将销售 最新情报

CSOL科幻级武器粒子激光剑 绝地武士么

作者:未知 来源:互联网 发布时间:2014-3-6 9:09:46

  CSOL科幻级武器粒子激光剑 绝地武士么

  

CSOL科幻级武器粒子激光剑 绝地武士么

  CSOL粒子激光剑是以一线牵奖励而非直接开启密码箱获得的方式出现在玩家眼前的。炫酷的外型和SF系列武器的名号让它在推出之前就已经备受瞩目,那么这边近身武器的表现到底如何的,下面带大家来看看。

  一:基本属性

  移动速度:250U/s-251U/s(未收起光束-收起光束)

  攻击方式:

  未收起光束时, CSOL粒子激光剑分为单击和二连击,间隔发动,且每条命第一次攻击为单击;收起光束时为单击。

  攻击判定:

  无论是否收起光束均有90°群伤效果;

  未收起光束时,拥有背后攻击伤害为正面伤害的3倍的属性。

  攻击频率:未收起光束时,一次攻击周期(一次单击+连击)为1.71s,其中单击0.71s,二连击1s;收起光束时,速率为1击/s

  攻击距离: CSOL粒子激光剑实际距离未收起光束时:镰刀左键<光剑<旋风左键,而收起光束时:海豹右键<光剑<镰刀右键

  二:伤害

  护甲修正:15%

  常规模式:

  未收起光束,单击及二连击第二击 260-65-81-48;221-55-68-48

  未收起光束,二连击第一击 156-39-48-29;132-33-40-29

  收起光束 240-60-75-45;204-51-63-45

  生化模式:

  未收起光束 1040-260-325-195

  收起光束 960-240-300-180

  求生模式:

  未收起光束 143

  收起光束 132

  三:各模式评价

  常规模式下 CSOL粒子激光剑兼顾了各路刀剑之长短,混战中群伤+三刀死的能力+无延迟还是比较不错的。但由于攻击范围的特殊性(想进一步了解的,可以跟帖询问或加入评测团),爆头难度相当高。

  生化模式:虽说有多轨制伤害,但相对真正的生化用刀来说,它的伤害还是太低,而且没有加成属性,不推荐使用。

  求生模式:这把刀自身有不错的性能,在灾变中不收光束一刀最多可以打死9只僵尸。突围和解围能力都算是不错。

  极限模式: CSOL粒子激光剑收起光束后创造了近身武器地速之最,而极限模式作为只能拿着刀子跑的模式,其他刀的地速都是250的情况下,它251的地速无疑能带来一些优势。

  四:主打模式定位分析、综合指数分析

  CSOL粒子激光剑的主打模式无疑是常规、求生及极限模式。极限模式过于冷门,常规模式性能也一般,最大威力虽和灭灵锯刃相同,但攻击距离却不及。灾变更是如此,在斧子关刀bug流拆墙清小怪的当下,CSOL激光剑也只能和狂花乱舞这种落伍的老灾变刀一争长短。在当今神器泛滥的游戏环境下,粒子激光剑并不能占据较高的地位。

相关推荐

更多CSOL精彩内容请继续关注:CSOL.TGBUS.COM【电玩巴士反恐精英】

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4 PSP索引