灼魂Balrog-Ⅲ 僵尸皮肤【韩服】 SKULL-4即将销售 最新情报

狙击步使用进阶攻略 终极使用方法肓狙

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2016/10/25 14:06:59

  AWP不用多说,CS 里杀伤力最大的枪械,为不少的玩家家所喜欢。随着CS版本的不断升级,在CS 1.6里开枪速度有所下降。但在比赛中还是每个队伍不可缺少的一把利剑。虽说再CS1.6里使用率有所下降,但一个好的AWP选手,在队伍中起着定海神针的作用,给对手造成强大的震撼!

  在AWP的使用技巧上有许多方法,例如:闪狙、跳狙、跟狙、甩狙、盲狙……今天我要说说关于盲狙和跳狙。

  盲狙:在这里我把盲狙总结为2种使用方法。

  1、左右键一起按 开镜式

  使用方法:瞄准目标左右键一起按,或右键比左键稍快一点点按(一般网络延时大的服务器不容易开镜,可使用此方法!)因为AWP的开镜点始终保持在屏幕的最中间,一开始可以在屏幕中间做个标记练习,为了降低难度可以先用窗口模式练习,建议先用pot练习。

  这种开镜式盲狙又分为静态盲狙(端着枪时,枪是静态的,直接左右键开枪)和动态盲狙(在开完第一枪不切手枪有个拉枪拴的动作,是动态的,在开镜的瞬间开枪,而不是开镜以后再甩枪)。静态盲狙由于枪杆的辅助瞄准,可以很容易命中对手,动态盲狙由于有拉枪拴的动作没有枪杆的辅助瞄准,就完全靠你对开镜点的掌握了,在平常的练习中你可以瞄准你想瞄的地方然后开镜看看开镜点是不是在你想瞄的地方。

  2、不开镜式

  使用方法:这种完全不开镜的使用方法是基于动态盲狙的基础上在不开镜之前就开枪。(注:这种完全不开镜的方法一定要在第一枪以后不切枪的情况下才有效)

  再有一种使用方法就是使用手枪切AWP然后开枪(这招可以用来对付初学者,遇到高手我想你就没机会切出AWP了,因为1.6时代的AWP切枪速度要慢不少,建议玩家都改掉1.5时期切枪的坏习惯,如果学会上述的盲狙方法,我想不会比1.5的狙慢太多)

  最后我再说一说跳狙:跳狙的使用方法我想很多玩家都会使用了,在这里我想说的是怎样加快跳狙的落地速度。在CS里的人物曲线运动中有个加速度,也就是说在跳狙时在跳到最高点以后让人物的落点向后着地,记着要用跳蹲。(例如用此方法可以对付看守inforno B通道的狙击手)

  好了。就说到这了!希望大家多多关照 !

相关推荐

更多CSOL精彩内容请继续关注:CSOL.TGBUS.COM【电玩巴士反恐精英】

分享到:
更多
观后感:
{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/baidu_open_ad.html" charset="utf-8" /}
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4 PSP索引