灼魂Balrog-Ⅲ 僵尸皮肤【韩服】 SKULL-4即将销售 最新情报

反恐精英OL 生化模式强者之路武器篇

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2016/11/19 15:43:51

  以生化玩家最多,刺激,新鲜,好玩。不得不承认,CSOL的生化模式的确取的了巨大的成功。 生化出了也有将近半年了,我们生化玩家对生化熟悉了多少呢?在人类有绝对优势时,依旧被僵尸攻破防线,在倒数20秒时,依旧是人挤人的场面。明明不想当僵尸,明明知道什么是正确的方法,却重复的犯错。好了,不多说了,切入主题。

  生化模式中,人类分为3个类型,第1:游击类。 第2:防守类。 第3:进攻类。

  游击类是人类最多的,什么是游击?就是在母体出现时独自一人或与两,三个同伴冲出去的家伙,这些人往往是第一个杀死僵尸或第一个变僵尸的。 第2,第3类大家都很清楚,我就不多说了。

  下面,我就来说说每个类型适合的武器。

  游击类:MP5 M4A1 AK47.是的,这3把武器绝对是僵尸杀手,MP5的平稳是出了名的,而且,对头也有85左右的伤害,也就是说,一个回合下来,能打出2550的伤害,MP5与别的武器不同,只要你瞄准了头,在近距离30颗子弹100%全部中头,但是,被僵尸追时,不要一下子打光子弹,留下5颗左右边打边退。退是一定要看雷达,往人多的地方走,记住,余下的5颗子弹一定要点射,这样,僵尸至少和你拉开了15米的距离,15米足够你上子弹了。

  AK47,打游击时,不要冲在第一个,让队友先上,自己在旁边估算僵尸的血量,差不多在3000点时就靠近开枪,记住了,AK47的弹道是[q]形的,开枪过了前4发子弹后,就把瞄准器压到僵尸的肚子处,这样一来,30发子弹绝对有18发以上中头,AK47的威力是极大的,中头大概有140的伤害,就是要压枪。

  至于M4A1嘛,在加了消音器时当MP5用,没加就当AK用,M4的威力也很的,中头115左右。

  防守型的呢,我推荐连阻与连发散弹枪,因为,防守基本是在平台上的,平台一般都是近距离,在近距离时,霰弹枪的威力就不用我说了把,而连阻呢,我们可以在单人情况下试一下它的弹道,中远距离时,毫无准头可言,子弹乎左乎右,根本就打不准,但是,一到近距离时,基本是指哪打哪,所以,连阻自然是防守是不可少的。有很多人喜欢拿MG3,M249去防守,我个人认为,这些武器远远没有连阻与连散的威力大,连散只有7颗子弹,但是,只要1颗,就能打出110的伤害,中头的话就更多了,225的超高伤害啊,我们再看看连阻,打身体,固定伤害,120,无视护甲,中头,200,这些只要一颗子弹,你重机枪能吗?我就算不计算头部伤害,一把连散加以把连阻只打身体,一秒可以打出1000点的伤害[没有护甲时],你重机枪能吗?绝对不可能。

  再说说进攻,进攻可不是游击,游击是以引僵尸为主,进攻是再母体没有感染或感染人数少时发动集体攻击,进攻我自然就推荐M249,MG3这些了,有的人说,为什么不用AK和M4?呵呵,你用AK和M4虽然伤害高,但是,你只有30发子弹,再加上打僵尸的人多了,僵尸被攻击时会移动,要明白,头是很小的,稍微移动一下就要重新调整了,拿AK和M4的10个有9个是想打头的,而且,僵尸往往是抓那些上子弹的人,很有可能就抓到了拿AK或M4正在上子弹的你。

  好了,武器与类型大概就是这些吧,如果我说的有什么不对的,欢迎大家多多批评。

相关推荐

更多CSOL精彩内容请继续关注:CSOL.TGBUS.COM【电玩巴士反恐精英】

分享到:
更多
观后感:
{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/baidu_open_ad.html" charset="utf-8" /}
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4 PSP索引