灼魂Balrog-Ⅲ 僵尸皮肤【韩服】 SKULL-4即将销售 最新情报

老鸟心得分享 一个Cser应具备的临场意识

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2016/12/15 18:19:01

  以攻代守,聪明人的选择

  1、在指挥作战时,不要先去抢占对方的位置、要首先寻找对方的位置,并力图在一次或多次拼抢中把他们消灭,从而夺取胜利。当然能够埋下C4并确保己方的人员能够保持人数上的优势更好。

  2、为达到胜利目的,应当惯于采取打掉一个再打下一个的方法,将对方各个击破。不要让队友过多的单独行动,应该尽量多的集结兵力,并寻找机会找到对方落单的队员群起而攻。

  3、总是应该进攻。如果允许别人进攻自己,那是一个极大的错误。(有些时候例外)比如保枪或是当CT死守时。

  4、并非不顾一切的一味采取攻势行动,而是注意联系防御论述进攻行动。整个CS的艺术,就是先作合理周密的防御,然后再进行快速、大胆的进攻,还应注意把进攻和防御当成整体,防御战并不排斥攻击,攻击战亦不排斥防御

  5、采取进攻必须十分谨慎,要充分估计具体情况和敌我双方的人数与枪戒,决不应该不分青红皂白地莽撞蛮干。在战斗中,要多估计,否则将一无所获。

  6、在逆境中犹豫不决和畏缩不前的行为,或试探性的进攻是非常有害的,它将导致最终的失败。在严重的危机时刻,不应有丝毫的犹豫不决,犹豫不决总是导致失败,而从不会扭转战局。还会丧失CT或T的尊严,被人骂做懦夫。

  7、战斗的才能就是运动的才能,善于运动的站队才能获得胜利,要学会以转移来弥补数量上人数或装备上的不足。在我看来一切复杂的计谋都应当抛弃掉。路程要尽可能求短,并尽量提高转移速度。简而言之,打CS必须简便和迅速。

  8、在战斗中要非常重视出奇制胜,绝不做敌人希望你做的事——理由很简单,因为敌人希望你做。

  9、多方误敌,乘虚攻击。迫使对方分兵,使中央空虚,再乘机以快捷的攻击从中央突破;有时在很多比赛地图故作大举进攻的姿态,迷惑调动对方,然后在另一区域突然发起攻击,使对方措手不及(就是常说的佯攻)有时多次进行佯攻,以麻痹敌人,掩护真正的进攻行动。

  10、利用失策,迅即打击。在比赛过程中,要以敏锐的洞察力,善于发现和利用对方的失策,并能以闪电般的速度给敌人以毁灭性的打击。当然这要有很好的分析能力和判断能力是不是对方想让你有机可乘,然后给你毁灭性的打击。

  11、注意激励士气。从比赛开始,就当采取能鼓励对友士气的方法,决定战争胜负的主要是精神力量(小宇宙),而不是数量。

  12、强调武器的配合。注重促使步枪兵手,狙击手协调发展,以适应当时的作战特点,步枪手是站队中最主要的组成成分,因为步枪在战术中够灵活。

  13、打CS时不要老想着我说的那些,能够打赢的战术就是好战术。成功更多的是取决于你的命运!

相关推荐

更多CSOL精彩内容请继续关注:CSOL.TGBUS.COM【电玩巴士反恐精英】

{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/baidu_open_ad.html" charset="utf-8" /}
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4 PSP索引