灼魂Balrog-Ⅲ 僵尸皮肤【韩服】 SKULL-4即将销售 最新情报

新手玩家进阶必看 神器综合属性细谈

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2017/1/19 22:08:22

  首先说下,有实践才有发言权。本人CSOL里玩过除死神和龙纹外的所有神器(不是捡别人玩过一两把就在那说这枪不好那枪不行的那种……),所以谈谈对几件神器的感受。我本身自己有雅金AK,F2000,SL8和退魔,焕彩金鹰玩过好一阵别人的号,感觉自动步枪系列中只有F2000是真正的神器(希望有其他神器的朋友勿喷),下面说说具体使用心得。

  第一点就是CSOL中的所有枪请不要看数据来评介它的优劣!枪的性能有许多是数据显示不出的东西,只能是谁用谁知道,关看数据的话许多枪都是90%相适,但是主流枪就那几种。例如SL8的重量和精度……,你只有试过才知道那移动速度和盲狙准确率不是金币可以比的,虽然数据都一样。

  同样的,F2000命中91,高M4A1只3%,后坐反而82%比M4A1还大?但是实战中F2000的连发稳定性绝对优于M4A1,所以说数据真的不可靠,同样28%的威力,F2000倒是比M4略小,重量确实是比较重,移动速度偏慢,准心小是很多人都知道的,但是很少有人知道准心上F2000的绝对优势是移动中准心几乎不放大!同样的分辨率下只相当于M4A1静止时的准心,相信玩团战竞技的人知道这是什么概念。至于射速在购买菜单有显示,850发每分钟,冲锋枪的射速。最后一点就是小瞄,是真的做到了前3~5发连射下的精准,而且也维持了小瞄状态下的高射速,个人感觉有750发每分钟左右(纯个人感觉,但是比焕彩的小瞄确实不是好用了一点点)

  再来就是说到很多人有分歧的神器的特殊属性问题,本人做过多次实验,幻彩真没感觉出有什么不一样,没有了消音的M4确实很无奈,至于雅金,在经历了初期的新鲜感后现在我基本可以放仓库了,有人说后坐小点,准心回收快,我是真没感觉出来(我也希望有这属性啊,无奈)。

  接下来是重点……呵呵,僵尸模式中焕彩和雅金没有任何隐藏属性,连威力也和普通M4A1,AK一样。但是F2000和金鹰有,F2000是强力定身、击飞和强力击退。这里需要说明的是F2000定身效果明显,撤退中你只要点射就可以达到效果,不要浪费子弹(听论坛说龙纹有强力定身,估计和F2000是一样的,毕竟都是生化2出来后的强力枪支,应该有针对性属性),而强力击退是连狂暴的母体都能退,但是要连射,我T平台在20秒结束后打下过N次,而且为了保证不会是错觉也多开试过,确实如此,击退属性在T平台和导弹的横梁,卡车后小坡上很好用,包括近距离抢人头时,你永远不用担心JS会被推到你面前,只有你推过去的份(退魔和重狙除外),我用雅金打僵尸模式后,才真切感受到还是F2000好啊~~~,可以保命可以中近距离抢人头NB(高命中高连射高稳定保证你中近距离抢人头的地位),基本没抢到都是在换子弹时……,至于击飞属性,利弊各半,在例如生化2的空调柜,雪原的电线杆上,看着跳过来的僵尸不是落地而是被打飞回远处,我又不敢换弹时,宁可不要这个属性……

  最后说下金鹰,的确很漂亮(正在努力抽到中……)确实有击退属性,但是这种击退和双持沙鹰一样是静止的击退,对正面跑来的僵尸是没有击退效果的,所以基本只在斜坡发挥优势,击飞属性是地球人都知道有的,不说了。

  最后说下,现有所有神器中,还是最爱F2000,虽然没几个人看好它,因为它不出众甚至有点土的外形掩盖了它的能力。

相关推荐

更多CSOL精彩内容请继续关注:CSOL.TGBUS.COM【电玩巴士反恐精英】

分享到:
更多
观后感:
{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/baidu_open_ad.html" charset="utf-8" /}
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4 PSP索引