灼魂Balrog-Ⅲ 僵尸皮肤【韩服】 SKULL-4即将销售 最新情报

高玩经验分享 谈各种阻法合理应用方法

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2017/2/11 15:22:45

  一直都比较喜欢ap, 因为预瞄、开镜、枪声、秒杀 这一系列事件体现了一种霸气,一种肃杀!玩这么多年cs下来见过不少人讨论那种狙法最好,也见过不少人不会用ap.我在这里讨论一下各种阻法的应用。

  1、跳蹲狙,这个是刚入门的初学者用的最多。记得以前玩1.5的时候见的比较多,这种方法打菜鸟可能能杀那么几个人,但遇到高手直接空中打掉。个人认为这种属于侮辱ap的用法最好不用,建议喜欢跳蹲的改为小跳,缩短跳跃距离用ctrl代替空格+ctrl.多利用障碍物。

  2、跳转狙,也就是空中停顿改变方向落地开枪,这种狙法 有优点也有缺点,如果遇到打预瞄点的高手也会直接空中击落,本人一般 是结合闪狙一起使用该狙法,先闪 狙再跳转狙,应用在对方 处与较远距离,也是ap手的情况下,一闪阻死完成攻击、一闪不中,收镜同时探点然后跳转狙再次击杀。这种阻法我 很少在5v5中用,混战可以用用, 真正高手对枪实用性不强,建议少用。

  3、闪狙,闪狙最大的应用是在正面敌人很多的情况下,一闪》一击》收镜同时探点》再闪》再击 我曾经在A大道面对A门及小道方向打出 8发子弹8个击毙的记录。 建议多练,这种阻法将是你在5v5中最 多用到的。

  4、盲狙,很多人把盲狙当做阻击的最高境界,其实不然,不否认盲狙看起来很爽,但其实很多经典强队比赛中,打出盲狙是被逼的情况下,也就是敌人太接近自己 ,其实ap玩到一定程度,盲狙是自然而然就能打 出的,凭的是感觉,个人认为近身战斗中,或者当自己处于3个火力交叉点的控制当中使用盲狙

  5、 瞬狙,瞬狙, 在m6的视野里 是开镜的同时击杀敌人, 是最接近于盲狙的狙法,个人最多应用在5v5中的预瞄,清点中,远中近距离都可以,这需要结合ap手的意识来打

  在这里我要说的是没有最强的单一狙法,只有最合理的应用组合, 顺便提一句,真正合格的awper应该背后都有双眼睛!

相关推荐

更多CSOL精彩内容请继续关注:CSOL.TGBUS.COM【电玩巴士反恐精英】

分享到:
更多
观后感:
{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/baidu_open_ad.html" charset="utf-8" /}
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4 PSP索引