灼魂Balrog-Ⅲ 僵尸皮肤【韩服】 SKULL-4即将销售 最新情报

反恐精英OL新手指南 浅谈如何玩好手雷战

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2017/3/2 16:29:27

  首先声明,本人不认为自己是高手,但也不承认自己是菜鸟(在众多人中,不太算是……至少咱有意识)

  玩了几天雷战,发现……N多人都是在后边“前一步扔雷,下一个动作后退”,不难理解,目的是为了让雷扔的远点……

  但是不知道这些玩家有没有想过,自己扔出的雷能把“战线”压在什么位置上……

  而且我发现,很多玩家都是看到对方冲过来第一反应要么换刀、要么后退扔雷…… 我到是认为吧,“应该不去管他”“为什么?”呵呵呵呵,切入正题: 如何玩好雷战

  好多人都说,雷战不好玩……除了死,就不会别的了…… 那么……请您不要玩了……免得自己气儿不顺……(开玩笑地)

  先拿个图举例子吧:沙1,用警

  从家出来,到前边区域“前方”(好像是叫前方)这一段路都不用扔雷(省省鼠标), 当除了警家拱门(快到“前方”区域的时候)可以向右方大概洞口、木门附近扔雷(有跑的快的匪,已经冲到这了)。 向左大概坡附近扔雷(理由同刚才)

  这只是游戏开始,那么从这开始,一旦自己牺牲了,从警家出发就尽量无限地去扔雷(有胆大敢冲的匪,可以直接冲家里来扰乱警向前压)

  细心点的人,都会在团战里先按V(可以在一定区域内显示自己队友名字),看好前方的名字,以及左上角的雷达,如果在自己很远处有名字,雷达上有点点的话,OK放心的边扔雷边冲吧(因为能冲到那个地方的话,说明从你到他的位置间,要么敌人少,他冲过去了,要么就是没敌人),这么做的目的,是要把战线向敌人方向压。

  总体来说:

  1.就是游戏开始不要盲目扔雷,毕竟扔雷的频率可以是暴露自己大概方位的(我经常能随便撇俩雷就炸死一个)。

  2.在自己牺牲后,从自己家开始,要不间断的撇雷了,1是炸一炸冲过来的敌人,2是掩护一下自己前边的队友(不被冲过来的敌人近身捅死)

  3.看到前方有人近身自己的队友,一定要往队友脚下、附近扔雷(毕竟队友的刀多少也捅着点了,即使自己扔雷炸不死,其他人也能炸死敌人了)

  4.一定要和队友散开站,且集中向某一点扔。(分散开的话,至少会分散敌人的“火力”;战线也不会太靠近我方)

  5.遇到冲进来的敌人不要慌,交给自己队友就好了(如果敌人冲过来的很多……另当别论)

  6.不要傻傻的站在某一个地方扔,(两个雷就能把你这“宝地”炸没……)

相关推荐

更多CSOL精彩内容请继续关注:CSOL.TGBUS.COM【电玩巴士反恐精英】

{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/baidu_open_ad.html" charset="utf-8" /}
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4 PSP索引