灼魂Balrog-Ⅲ 僵尸皮肤【韩服】 SKULL-4即将销售 最新情报

资深玩家分享 请合理选择手中的狙击枪

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2017/3/15 10:39:48

  目前CSO有3把重型狙击枪(M200、TRG、AWP),1把准重狙(SVD),4把连狙(警连、匪连、傻了吧、鸡枪),1把轻狙(免费的那个)。

  其实在现实生活中,上面的任何一把狙击枪都能1颗子弹轻松要命,但是这里是CS,一个娱乐+竞技的游戏。所以,还是停止现实中的妄想,好好选择一把适合自己的狙击枪吧!

  首先:如果你是个Rusher,对不起,本文章不太适合你看,谢谢光临。=.=!

  其次:如果你还是个新手,没关系这篇文章适合你,但建议你从MP5这把枪练起,先稳住准心了,再去选择适合自己的狙击枪吧!^_^

  最后:如果你是个老狙手,不好意思,小弟在这里班门弄斧了,有什么缺点忘批评指正!-_*!

  OK,进入正题吧……

  1.先来说说这把轻狙。这把狙是免费送的,但不代表它不好,它拥有着任何枪都无法比拟的重量,拿起来和刀的速度属于同一级别,而且感觉比刀子跑的还快

  !伤害69%,随不能一枪毙命(文章以下伤害均按打中满血胸部为准),但通过其快速的换弹时间,和快速的移位,其威胁力并不亚于别的重狙!「如果你的狙击水平已经达到一定境界,你会觉得轻狙比任何重狙都好,打头照样一枪一个」

  2.再来说说4把连狙。连狙这个东西,一直是CSO的心病,虽然经历过一次削弱,但也没有削弱到那里去,除了那把鸡枪(开枪速度好快的那个狙)外,剩下的3把狙,还是很影响游戏平衡性,本人随不是用狙神手,但用警连最高一条命杀了20+的人……当新手拿到这把枪的时候,会明显觉得自己的K\D率提升了,但在这里真不建议老手用这连狙去虐待人类!!!

[1] [2] 下一页

相关推荐

更多CSOL精彩内容请继续关注:CSOL.TGBUS.COM【电玩巴士反恐精英】

分享到:
更多
观后感:
{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/baidu_open_ad.html" charset="utf-8" /}
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4 PSP索引