灼魂Balrog-Ⅲ 僵尸皮肤【韩服】 SKULL-4即将销售 最新情报

反恐精英OL 生化模式2的一点武器经验

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2017/3/21 13:18:35

  玩cs online我只玩僵尸,玩僵尸只玩模式2!

  很多人觉得一定要有RMB买到(抽到)的神器才能玩得爽,其实不需要的。

  金币买的枪中,最好的应该是连狙了,开镜打20发基本全中,抢人头也很不错,这个大家没什么意见吧,就16000的金币,有时间的去刷钱,8盘到16盘就有一把了,有钱的抽个200000金币,连狙基本就 永久了。有些人认为连狙在逃跑中很难用,没有准星,其实不需要,你可以大致凭枪管方向打,就能定人了。

  手枪中个人推荐T的原始小手枪,20发,换弹快,定人效果好,配上连狙可以跟母体玩上半天。鄙人抽到把左轮军魂,开始还兴奋了半天,银勋啊!我第一次抽就抽到银勋,哈哈!!结果发现还是T的原始小手枪好。尴尬……

  如果你实在懒得刷钱,又怕花钱,去找补给箱吧!!!! 生化2最好的地方就是有 补给箱,运气好就会有

  终极神器 旋风AK,没有比它更牛的了,杀两三个小僵尸不成问题,3000点血几秒必死,1000点血的还是快逃吧(我一哥们一把旋风Ak杀8个,当然运气也挺好的,母体没血时挠了几个小僵尸,结果血都不多,全歼)!!

  双持mp7a1,80/160,单挑3000点血的没问题,但要注意换弹后一秒是无法开枪的(开始不知道,挂了几次……)。

  双持沙鹰,击退效果明显,守平台 逃跑时的利器。

  最后说个最重要的,还是Rp

  啊!!!!!上次我旋风Ak扫了两个僵尸,人头都被旁边一哥们拿去了,他仅有一把usp!

  RP才是最牛B的!

相关推荐

更多CSOL精彩内容请继续关注:CSOL.TGBUS.COM【电玩巴士反恐精英】

分享到:
更多
观后感:
{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/baidu_open_ad.html" charset="utf-8" /}
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4 PSP索引