灼魂Balrog-Ⅲ 僵尸皮肤【韩服】 SKULL-4即将销售 最新情报

反恐精英OL比赛中 应该尽量避免的细节

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2017/5/10 21:50:59

  我在群共享里面看到的,借转到这里来给新手学习,高手巩固。我们比赛的时候一定要牢记,比赛比的是团体精神,配合才是王道。

  有些玩CS的坏习惯,我们应该尽量去克服

  这种坏习惯是我们原来打pub时留下的,但是对打比赛很容易因为这一点点的坏习惯而造成失败。

  1打死一个人就换子弹,这个习惯很容易造成被敌人趁机摸掉的情况。有时候,和敌人单独碰面并把敌人做掉了,因为没看见其他敌人,就很习惯的上子弹,忽然冲出一个……,晕……。

  2乱发NeedBackup的信息,造成全队被你调动。

  3没事乱换枪,一会换手枪,一会换刀,一会换主枪。不仅换刀时的刷一声特别容易被敌人听见,而且来回换枪很容易造成被敌人钻空子打的情况。这个毛病我们的队员特别严重。

  4走路出声,在慢打的时候,我们的队员按着shift进去,老有一、两个队员会有发出脚步声的情况。对于一个中上水平的玩家来说,听见这一声很容易。那我们的战术就完全暴露了……。

  5还是走路出声的问题,总是在觉得离敌人近了才按shift,系统默认的可以听见声音的距离一般是30米。就是说,我在A大道,可以听见小道的敌人的动静。

  6两、三个人一起前进时,大家总是全都左看右看。两个人以上一起前进时,保持交叉火力就可以了,一个人看左带前,另一个人看右带前,相信自己的队友,不要向另一个方向看。

  7恋战,打pub打多了,老是习惯和敌人恋战。其实完全没有必要,我们要的是战斗的胜利,而不是把敌人全部消灭。该跑就跑,该藏就藏,当CT时间剩下37秒以下敌人还没埋包的时候,应该立刻就跑,躲起来,急死T。当T的时候,佯攻A转攻B,也千万不要犹豫,队长一发teamfallback.立刻全体撤退。

  8逗狙。这还是打pub打出的坏习惯。看见敌人的狙击手,总是带着侥幸的心理想和他拼一拼枪。你打pub去逗狙,死了就死了,下局还能逗,打比赛呢?你死了,队里就损失了20%的力量。而且对本队和对方的士气都有很大的影响。

  9埋包的位置,又是打pub的习惯。总是埋在隐蔽的角落。这样你看包也不好看呀。应该埋在开阔的地方,躲起来,让敌人在拆包的时候,四面八方都能打到他。

  10收到命令后发c1。完全没有必要,听到了队长的命令应该无条件执行。听到了c3应该立刻支援,这都不需要发c1。比如B区的队友发c3了,你在A区立刻发了一个c1,小道和中门的看到的雷达上两个点在闪,他们对该支援哪就会产成混乱。

  11拼到最后我方只剩你自己,而敌方还有3人以上,请保枪。这枪也许是你们下局翻盘的唯一希望。

  12在我方集中RUSH时,闪光烟雾集中仍,千万别闪到自己队友,否则可能全体失败。

相关推荐

更多CSOL精彩内容请继续关注:CSOL.TGBUS.COM【电玩巴士反恐精英】

分享到:
更多
观后感:
{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/baidu_open_ad.html" charset="utf-8" /}
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4 PSP索引