灼魂Balrog-Ⅲ 僵尸皮肤【韩服】 SKULL-4即将销售 最新情报

反恐精英OL失落之城 50通关及攻略经验

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2017/5/15 16:43:16

  求生模式二十四字要诀:

  队友互相掩护 站位准确迅速 坚决服从命令 团队利益至上

  下面简单说下攻略心得:

  人员选择:不要自私自利的人呢 不要心理素质差的人 不要没有大脑的人 不要没有大局观的人

  武器选择:4挺毁灭者(M249也可以,用于掩护),2把连狙或猎魂(用于准确击杀绿僵尸等),2把转轮连爆(用于阻击大规模僵尸)2把M4或AK(用于机动)。手枪可以选择双持,手雷每人必须配备一枚。防弹衣不低70不买,30关以后除外。

  关于升级:前5关不用加血,第6级,两点攻击,一点血。到15关,一级攻击,一级血。(也可根据自身情况定)

  关于关卡:5,15,25,35,45 都是打钱关,僵尸不厉害,钱爆多。有钱队员,要多让没钱队员打。

  战术选择:第一,两人一组,一引一打,两机动。第二,一人守坑,三人守三边。第三,上房卡B U G(不想多说)。

  由于时间关系,下次再做详细说明,或加入战队群讨论。

相关推荐

更多CSOL精彩内容请继续关注:CSOL.TGBUS.COM【电玩巴士反恐精英】

分享到:
更多
观后感:
{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/baidu_open_ad.html" charset="utf-8" /}
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4 PSP索引