灼魂Balrog-Ⅲ 僵尸皮肤【韩服】 SKULL-4即将销售 最新情报

反恐精英OL攻略 开启求生之路之我见

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2017/5/22 20:54:06

  一;人员配合的关键是:目标是否一样。

  现有三种人是让人讨厌的。

  1现在抢怪的人。

  2强怪来到见怪而跑。

  3引怪到其它玩家处的人

  第一种个人感觉主要是功利心太强。只管个人刷数据。结果一人富。一帮穷。最后一个人也终结于怪物手下。不长久。

  第二种负责心不强。把难打的怪让队友去打。他反跑了。结果队友死去。他终难跑一死。

  第三种人,慌不择路。不见雷达,只想活命。四处乱串。害了队友,人越来越少。结果他能活到最后但是终会一死。

  二;何为配合;不是有人卡BUD吗?反观他们的人员观点和目标一致。其组织性更胜前三种人的组合。我有时在想。如果配合好。不卡BUD能过多少关。很感兴趣。

  三。跑圈的看法。跑圈不是以快为准。以引怪为佳。就是要瞧怪是何类型的怪。不要过快有人就引怪引的能追上尾怪了。最后死了怪刀之下。切记。

  四:不开枪的玩法。有的关怪太强。又有加血的怪帮着。只引不打也是一策。混过这一关前边依然是一片蓝蓝的天空。所以不是非开枪不可。不开枪反而最佳。

  小有心得。见笑见笑。时间原因不多写了……

相关推荐

更多CSOL精彩内容请继续关注:CSOL.TGBUS.COM【电玩巴士反恐精英】

分享到:
更多
观后感:
{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/baidu_open_ad.html" charset="utf-8" /}
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4 PSP索引