灼魂Balrog-Ⅲ 僵尸皮肤【韩服】 SKULL-4即将销售 最新情报

反恐精英OL K1生化赛个人心得和经验

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2017/6/7 15:25:14

  首先说本人进了预赛跟复活赛,结果很悲剧以前五的名次被淘汰了,进不了决赛。

  下面我总结一些经验和教训给大家借鉴。欢迎大家一起讨论和提问。

  一、必备道具:

  首先,要晋级,银刀+莎拉是一定要有的,基本上预赛用什么的都有,但到了复赛,就是清一色的女僵尸,可以说这是最关键的道具。RMB物品这个就足够了,经济能力够的再去买个进化基因,不过对比赛影响不大,可有可无。

  金币道具则要求要有生存基因、手雷补给;生存基因让你有至少2000点的保证;双雷则是抢分的最强道具。两者都必须拥有。

  二、关于武器的选择:

  个人推荐用G3SG1,它是威力最大的连发武器,不仅威力与旋风AK相同,而且不开镜也很稳定;要是预选房人少的话可以用用M3,利用击中僵尸后的巨大硬直用银刃补刀,这打法很让人无奈。

  副武器推荐星红双子,超高射速以及空中击退使它成为牵制僵尸的最强武器,但因换弹时间长,要把握好换弹时机。恒宇双星弹量比其小,威力更小,可以一用,但不推荐。

  金币手枪个人推荐USP、GLOCK18、P228;USP子弹够,威力大;GLOCK子弹多,可散射,牵制力强;P228破甲神器,是银刀最近拍档。顺便说下,威力最大的沙鹰是所有手枪换弹速度最快,只要两秒,其他都为2.5秒以上,但作为手枪牵制力略现不足,不推荐。严重不推荐金鹰!

  三、临场经验:

  1、开局尽量在T家徘徊,多打游击战。

  2、藏起银刀,别拿出来张扬,用完马上切回枪,尽量低调。

  3、记住,被挠只是时间问题。除非在T台,用连狙尽量不开镜,没人会保证你的安全,预赛还好,复赛基本上全是至少2000~3000血的莎拉,很难有机会杀死僵尸,枪的作用仅仅是限制住僵尸的行动;因此推荐用G3SG1,专找边跑边跳的打,因为你随时都可能被挠,能打多少算多少,弹量大的SG550更适合在安全处抢分,可比赛没一处是安全的。

  4、尽量追着僵尸打,有多近压多近,切勿僵尸假装背身就切刀上去,继续用枪*,并转到僵尸面前,让他认为你没有出刀的意识,不用你着急,马上会有很多刀神冲上去,等他转移注意力了,这时你再上去也不迟;要是发现那僵尸意识很好,不要上前,埋伏在别人后面伺机,等他刀不到被挠了,那僵尸多半也被打残了,直接上去2连Kill吧!

  5、如果判定那僵尸残血,即使正面也要上去刀!比赛中双雷是赚分最大利器,慎重选择使用时机。别想着捡箱子,没那时间,最快的一局箱子刚到人类已经全灭!

  6、*僵尸追杀时用大枪,撤退、冲上去补刀时则用手枪牵制住。

  7、不断观察局面,控制得住的尽力控制,要是T台失控了马上砸双雷,然后G3打残血的,近了银刃上去补,能杀几个尽管杀,别想着逃跑,T家以外的人类都是分,直接被挠再去抓人更有效率。况且遛僵尸不仅压力大,而且不一定偷得到分,反而可能一局下来一分未得。

  8、做僵尸重要的不是身法技巧,而是把握好机会,比赛不缺能攻下T台的人,你要做的是等T台沦陷能抓几个是几个。

  9、比赛是第一名晋级,你只要保证首位就好,而不是分越高越好,盯住最有威胁性的人,尽量限制住他,不然他得分,让分少的人去拿分,平衡两极分化,让自己稳中悄升。幸运的话,T台沦陷,炸死三个,刀死三个,一局就能飙到首位。

  10、时刻保持冷静。

相关推荐

更多CSOL精彩内容请继续关注:CSOL.TGBUS.COM【电玩巴士反恐精英】

分享到:
更多
观后感:
{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/baidu_open_ad.html" charset="utf-8" /}
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4 PSP索引