灼魂Balrog-Ⅲ 僵尸皮肤【韩服】 SKULL-4即将销售 最新情报

反恐精英OL生化模式 AK和M4A1使用方法

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2017/6/10 14:12:27

  生化模式中枪支的选择极为重要,我仅就我的经验与大家进行分享。

  生化模式下,繁多的枪支其实已经被缩减到很小的范围内,具体我将其分为输出类与打击类

  1:打击类,此类枪支包括人民币枪支撕步机,原CS的重机枪与CSOL新增添的75弹夹的轻机枪这三种,其他的竞技模式下的主战枪支可以忽略不记了,极少有人用到。此类枪支的特点是子弹多,打到僵尸就可以起到使僵尸不断后仰无法移动的作用。

  2:输出类。此类枪支我现在只发现了三种,人民币枪支撕步机,警察的30弹夹的连狙,匪徒20弹夹的连狙,对你没看错,就是连狙,至于为什么,我们下面谈

  人民币枪支撕步机,子弹多,近距离弹道优于B51,是有钱人的不二选择,当然,我也是一穷人,就被人接济着用过几次,感觉很不一样。

  重机枪与轻机枪同属平民枪支,当然,喜欢疯狂冲杀的玩家肯定是有重的不会选轻的,这没什么好说的

  现在来看看输出类的两把连狙,30发子弹饿连狙,在稳定性,打击程度上都要差于匪徒的20发子弹的连狙,唯一的优点是子弹多,但是你选择了输出类,就不要考虑阻挡怪物了,交给浩浩荡荡的机枪大军吧。在这里,我强力推荐使用20发子弹的连狙,为什么这么推荐呢?还是放到后面谈……(不准仍砖……)

  先来看下僵尸,在32人的地图中,根据人数的不同,产生不同数量的僵尸,每10个人产生一个母僵尸,也就是说,假如地图中恰好有31人,那么只会产生3只母体,这种情况下,僵尸一般是被狂殴至死……所以在游戏开始前,了解一共有多少玩家在游戏中是很重要的。

  再来看看僵尸的血量,实际上,很少有人去研究母体僵尸的血量,围住闭眼开枪就可以了……32人的情况下母体僵尸的血量是10000左右,1000的护甲,游戏人数减少,则母体血量减少,16人的僵尸出生只有8000血(貌似,记得不太清楚了)

  而变异的小僵尸血量是我们要深入了解,CSOL的僵尸中,引入了类似吸血鬼的传承系统,即,母体僵尸感染的个体,血量是母体的一半,而感染者还剩余多少血,被感染者就有其一半的血,例如某母体僵尸有血量10000,那么此时他感染的个体血量就是5000,而随着游戏的进行,母体的血量被打到只剩4000,那么此时他感染的个体,血量就是两千,但僵尸血量最低为1000,不会再低了。所以在游戏中,母体一定要不怕辛苦,发扬深抓实干的优良作风,多抓多感染。1000血的僵尸也就是2颗手雷的问题,实在是没什么用。

[1] [2] [3] 下一页

相关推荐

更多CSOL精彩内容请继续关注:CSOL.TGBUS.COM【电玩巴士反恐精英】

分享到:
更多
观后感:
{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/baidu_open_ad.html" charset="utf-8" /}
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4 PSP索引