灼魂Balrog-Ⅲ 僵尸皮肤【韩服】 SKULL-4即将销售 最新情报

反恐精英OL 对付连狙的一些实用技巧

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2017/6/22 23:42:13

  事先声明:连狙是把颇受争议的枪,今天发的这个帖不是骂连狙的,只是根据经验写点能够对付或周旋的技巧,希望一些连狙党不要在此帖留下不干净的字眼,谢谢。

  <正文>忠告:连狙这把枪最出色的特点就是威力和弹道,基本上2枪一个,所以如果你想击败他就必须要明确以下几点,不然会死的很难看。

  1.你最多只能被击中一次(偶尔也有身中两枪不死的,但很少见),要在被击中两枪之前击毙对手。

  2.如果不会熟练的运用连跳那就不要轻易的乱蹦,因为这样只会降低你的移动,不但起不了躲避作用反而更容易被K.

  3.记住连狙也是狙,中远距离尽量不要去惹他(除狠人,AWP外)。

  4.不要在较弱的掩体下长时间逗留,不然你会死的很冤。

  5.与连狙在近距离1V1时记住不要和他正对着,要边移动边打,空间够大的话就绕着打,不然即使对方盲狙也足以把你K掉或打残。

  技巧:在中距离与连狙交战时如果有AUG等一倍镜的枪,在开枪时尽量左右轻微移动并且点射(万万不要连射,因为连射只会降低你的命中率),也可以快速向前左右移动逐渐接近目标并击毙(有的连狙手在前几枪没K掉你之后见你接近,这时他的心就慌了,就会乱打,这时正是好机会,当然职业连狙除外)。移动过程中要左右适当,不要一直往一面,要无规律移动,这样躲避率会很高。如果你装备的枪没有一倍镜,并且在禁止闪光的情况下,就先躲在掩体后面(让他最好知道你在那),这时有的连狙手就不耐烦了,就会一直开枪想要透你,这时听好枪声的节奏,当有较大的停顿时先露个头给他一枪,如果对方在装填子弹正好把他K掉,如果没装填就躲回来,根据连狙的种类判定他子弹的数量,感觉差不多他要没子弹时出来K掉他(尽量躲在箱子后,角度要找好,要让他以为能透到而事实却透不到的地方^_^)。如果你用的是AWP在第一枪没打到时最好不要马上露头开第二枪,因为对方可能一直在连射,有时你一露头正好赶上子弹打来(有时可能爆头),这时先给他个雷,然后等枪声停了立马补第二枪(一些连狙手不爱移动,职业的活靶子,悲哀)。如果没有掩体遇到连狙而且你拿的还是AWP,记住不要慌,一般的连狙手在移动开枪时喜欢往一个方向移动,算好时机直接K掉,要是遇到了连狙高手我想玩得不赖的AWP高手们也会把他直接K掉(AWP才是王道,HOHO~~~~~~~)

  目前用过并且实用的技巧能想到的都写上了,关于对付清一色连狙的方法有待研究中。本人感觉幻彩M4打连狙真的很合适,1倍镜点射命中率特别高,我经常拿幻彩M4虐连狙,AUG也不错,用好了都能轻松K掉连狙。

  PS;对于连狙我想BS他的最好办法就是K掉他,并且在他死的地方喷个图图,他复活后在K掉,再喷图……)直到他不再用了。让他打心里输掉,并且告诉他在CS里AK,M4,AWP才是王道,根本没有连狙的份儿。玩连狙只会让自己更菜,和连狙打只会让自己更强!

相关推荐

更多CSOL精彩内容请继续关注:CSOL.TGBUS.COM【电玩巴士反恐精英】

分享到:
更多
观后感:
{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/baidu_open_ad.html" charset="utf-8" /}
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4 PSP索引