灼魂Balrog-Ⅲ 僵尸皮肤【韩服】 SKULL-4即将销售 最新情报

反恐精英OL72仓库 管道的创新突破方法

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2017/6/30 16:23:45

  1.前言

  Assault这图,在生化模式里之所以如此热门,除了因为大多数的国内CSer是从玩这个图入门的,玩这图多少有些怀念的意思之外;还因为这个图视野开阔,躲点众多,人类只要齐心协力就可以比较容易的守住。

  特别是这图在爆出了穿顶“飞天”BUG之后,人类在这张图的优势,被提升到了极致。更不要说这图还有长长的管道,以及CT大楼这个全图至高点。甚至蓝色箱子和大桥也可以坚持一段时间。

  除了那些上了飞天BUG的人之外,剩下的最难抓的点,恐怕就是管道里的那群龟缩的人了吧。经常看到一群JS卡在管道入口谁都不敢冲;一群JS在管道出口一边被上面的人狂殴一边搭人梯。

  可以说,这个点没有两个医生+一个胖子,通过正常方法很难拿下。我曾经测 试过,在里面有5-8人拿毁灭、终结、SG550的情况下,胖子要20000血左右才能抓到里面的人。而两医生一胖子的搭配,路人局里又能成形几次呢?

  正常情况下,这里确实是人类的天堂、JS的梦魇,但只要我们善于利用穿顶跳,加上通道出口JS的配合,我们就可以轻易的串烧管道!

  从此以后。Assault,变成了人类的梦魇,JS的天堂!

  ——————————————————————————

  2.所需技巧/装备

  必备技巧:穿顶跳、旋转跳、蹲跳(对应女JS)

  选用技巧:弹跳、蹲连跳(对应普通JS、KZ新手请无视)

  ——————————————————————————

  3.实现方法

  还记得生化危机2中那个管道吗?本来那图也是人类优势图,但通过管道下的穿顶,就可以轻易突破。

  模仿那个,我们要做的,就是找到assault穿顶的点。

  这个点,是在assault人质房外一个不起眼的灯。当然在正常重力的情况下,因为落地点比起跳点高,所以人类不可能跳上(在之前的帖中我说没鞋的人类可以跳上,其实是不可以的,特此更正)。

  女JS从窗口旁加速,蹲跳+旋转跳跳上灯,然后两个JS配合,穿顶,完成。

  如果是普通JS的话,那就加速后,在窗户的边缘弹跳。必要时(速度不够时)还要使用蹲连上。[在以前发的穿顶跳原理贴的2L有人详细教了方法,如果需要学习请复制本帖最下面的地址,在IE打开,看回复的2L]

  有人会说,这个太简单了。确实,实现方法一点也不难,难的是找到穿顶的点。不知道有多少人从灯旁走过,而没有想到可以利用一下灯呢?­

相关推荐

更多CSOL精彩内容请继续关注:CSOL.TGBUS.COM【电玩巴士反恐精英】

分享到:
更多
观后感:
{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/baidu_open_ad.html" charset="utf-8" /}
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4 PSP索引