灼魂Balrog-Ⅲ 僵尸皮肤【韩服】 SKULL-4即将销售 最新情报

反恐精英OL CT中路打法及防守桥下站位

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2017/7/3 21:55:43

  大家好,我是“悦悦Yue”,今天在这里告诉大家一些在 DUST I盟约 中的狙击站位及其道具的个人推荐使用方法。顺带show一下死神M200是个什么样子,满足很多人的好奇心。

  虽然死神操纵性难,要求比较高,但死神的威力绝对凶悍!盟战里面对普通僵尸爆头一下可以打掉780+~800点的血!人类对战的模式中,死神发射的子弹在穿过CS中最大型号的箱子后依然能够爆头,而AWP还有29点……

  先从CT开始吧。

反恐精英OL CT中路打法及防守桥下站位

  图中的位置大家应该不陌生,防守CT的优势比进攻T大不少。我在这里推荐大家三个防守站位,标注为图中的1、2、3,在这块区域防守的人数不应该多与3个。下面是理由:

  狙击手在射击后如果没有命中目标,一般都会跳跃或者移动一下。如果这里的人超过了3个,每个人的活动空间就会变小,而且身体会挡住别人的视线;手雷飞来的话有可能全灭的。

  1号这个位置适合看守桥上面的门洞,最好靠着后面的墙。T如果从门洞里面出来,很多情况下做的第一个动作就是丢手雷。但是你只要快速向里面移动,丢过来的手雷*所造成的伤害就会减小,而且有不小的概率可以完全避免。这里还不会被桥下和A区的T狙击手看见,不用担心被人从没注意的地方打个爆头。

  2号位置再结合以下这个图中有比较多的点要注意,对狙击手的要求很高。此站位狙击手应当靠住后面的墙以延伸视线,需特别注意的为画圈标注数字的7个点,而且要不时注意雷达!观察雷达上的点,你可以知道对面的门洞中是否有队友,如果没有,则要小心冲出来的T.(实战中对面门洞里有队友时雷达的图片我没有截取,请大家多留心观察。)技术更高的朋友还可以结合无线电告诉你身后的队友前面什么情况。

[1] [2] 下一页

相关推荐

更多CSOL精彩内容请继续关注:CSOL.TGBUS.COM【电玩巴士反恐精英】

分享到:
更多
观后感:
{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/baidu_open_ad.html" charset="utf-8" /}
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4 PSP索引