返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 反恐精英OL >> 反恐心情 >> 正文
灼魂Balrog-Ⅲ 僵尸皮肤【韩服】 SKULL-4即将销售 最新情报

反恐精英Online生化模式小说

作者:小鱼 来源:互联网 发布时间:2012-8-24 8:59:59

  “长官,有你的急电。”凌晨三点,睡眼朦胧的约翰被副官叫醒。

  约翰穿好衣服,情报室里已经接上了视屏电话,视屏那一头是以色列的首相。而另一个人则只看到一个背影。

  “请你打开电视机”以色列首相虽然语气平淡,但是他的眼睛已经出卖了他内心的恐慌。

  约翰打开卫星电视,实时新闻里,一个解说员故作凝重的介绍道:“三天前dust1发生了疑是生化泄露事件,当地已经被封锁,但是政府三缄其口,不愿对外界透露任何情况,本台刚刚收到一个音频,是一名游客与朋友的电话录音……”

  “OH MYGOD!是怪物!他们是怪物!他们杀死了全城的人……啊……”录音里传来一声令人毛骨悚然的惨叫,接着传来一声野兽般的低沉咆哮声,录音戛然而止。

  “看起来不是什么好事,首相大人……”那个背对视屏的人终于转过身来,一脸的冷漠。

  “肯特?”约翰有些奇怪,科威特首相竟然把“CT”的头儿也请了出来。

  首相掏出手绢擦了擦额头的汗:“先生们,的确是个棘手的事情,我们国家设置在dust地下的生化实验室发生了严重事故,第一批拯救分队进入后杳无音讯。”

  “那跟‘T’和‘CT’有什么关系?”约翰问道。

  “我知道你们正在意大利交战,想请你们立刻进入dust地下研究所,取出一个箱子和文件。”首相艰难的吞下一口口水:“这个箱子里的东西对我们很重要,对人类也很重要。”

  “里面是什么?”肯特手里玩转着一支铅笔,淡漠的问道。

  “V-9抗病毒血清!只有这个血清才能对付生化僵尸。”

  “为什么要和‘CT’合作,再需要10分钟,‘T’就能将他们从地球上抹平!”约翰对这个所谓的血清并没有兴趣,意大利战事“T”现在占据了极大的优势,随时都可能把“CT”击溃!

  “约翰阁下,事实并没有你说得那么乐观。”肯特脸部抽搐了一下,虽然“CT”损失惨重,但是他认为自己并没有输。

  “如果你们不联合起来,你们谁也无法从意大利活着回来!生化僵尸蔓延的速度大大超过我们的想象!”首相顾不得保密了,放出一段视屏,一个身穿白色大褂,头发散乱的老者对着镜头喃喃的说道:“为了创造更加强大的战士,我和我的研究小组在研究所里偷偷进行了V9加速测试。今天上午七时六分,我们终于创造出了生化战士,但是我们并没有意识到即将来临的灾难,试验体瞬间便失去自己意志,变成了拥有了变异的利爪和强壮肉体的生化僵尸,它们疯狂的向研究员们发起了攻击,虽然救援部队在接到通知之后第一时间赶到现场,但已经晚了。这是一场引我起的悲剧,生化僵尸已经脱离了控制,它们毫无顾忌的侵蚀着周围的生物,并且感染他们,让他们成为自己的同类——除非你们能够在那些疯狂的异种堆里找到研究中心里的-V9血清,要不然,人类的末日必将来临,请原谅我吧,那些能够活下来的人们,阿门!”说完,老者颤颤巍巍的举起一直沾满了鲜血的手枪,吞枪自杀了。

  “生化僵尸到底是什么东西?”肯特突然问道,这倒是一个摆脱“CT”窘境的好机会,若是双方同时组队接单,那“CT”就会得到喘息的机会。

  “不清楚,现在只知道V-9病毒会让人丧失意识,变成一个强大的作战机器,到现在为止,我得到生化僵尸的资料只有这么一些。”首相说道。

  “Shit!”肯特轻声骂了一句,问道:“约翰阁下,您认为我们是否该联合行动呢?”

  “你们必须联合行动!”首相语气急促:“英美等国已经意识到了的危机,他们的舰队正在赶来,最迟在3天后到达,届时恐怕dust的生化危机已经蔓延开来,绝对不能让V-9落到他们手上,否则……”

  “dust是沙漠,蔓延速度或许……”约翰的话还没说完,首相打断了他:“先生们,你们的战场离dust1是非常近的!很快军警建立的防线就会被击破,生化僵尸就会扩散开!为了你们的生存,我恳求你们联合起来……”

  “OK,你打算付多少钱?”约翰问道。

  “100亿美金!”

  “一个人100亿吗?亲爱的约翰,我们还是停战吧,在他妈的的这个意大利国为了颠覆与反颠覆的拉锯战已经让我受够了。”

  以色列首相咬咬牙:“是的,一个人100亿!”

  肯特眉开眼笑,约翰考虑了一下:“每人200亿!否则你去找你们伟大的民兵部队。”

  首相脑袋上好不容易擦干的汗一下又冒了出来:“好!200亿!你们立刻出发,这是dust1的地图和研究所地图。”朴昌吉把两份资料传给了肯特和约翰。

  “先付款,后出兵。”约翰冷笑了一下。

  “你……”首相心里暗骂:“强盗!”可是又不能发作。

  “以色列很有钱,据说世界都是以色列创立的,不会连这区区400亿都拿不出来吧?”肯特不阴不阳的来了一句。

  “我立刻安排转账,你们必须要在48小时内完成任务,否则……”

  “放心,‘T’有能力在36小时内把特战分队投送到世界任何一个角落,包括你家的厕所。钱到人出发,OK,就这么定了。”

  约翰按下结束通话前,肯特不失时机的加了一句:“约翰老弟!你他妈真会讲价钱……”

  “去你的老母!”约翰骂了一句。

  “Me Too!”肯特咧开嘴笑道。

相关推荐

更多CSOL精彩内容请继续关注:CSOL.TGBUS.COM【电玩巴士反恐精英】

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4 PSP索引