灼魂Balrog-Ⅲ 僵尸皮肤【韩服】 SKULL-4即将销售 最新情报

《反恐精英OL》浅谈僵尸模式的主流武器

作者:佚名 来源:多玩 发布时间:2015/6/6 22:10:53

  生化模式1年代过于久远(其实也不远,但已经不是主流),以生化模式2为例。

  生化1中,人类占优势;生化2中,虽然人类可以捡武器箱子,但是僵尸的加血技能仍然令人类头疼。在生化2中僵尸占优势的形势中,人类想玩的好,的确很难,很难……

  废话了半天,该说正题了。就谈几种主流的枪械把。

  PS:图拉到文章末尾看,对比一下心里有数就可以啦。

  1、连狙——秒杀僵尸的最好武器

  连狙比较受欢迎。起码我用连狙每局基本上都能杀到僵尸,但是带连狙跑不动……一旦点被僵尸攻破,想跑可就难了。

  本人不知道怎么评价SL8,说是废物严重了点,但是和其他两把主流的连狙对比下,它就有点“自惭形秽”了。看图~图在最下面,按顺序看啦!

  SL8,仔细和下面的两幅图对比属性吧。

  用得最多的,最主流的连狙!(CT的连狙)

  命中率和后坐力比CT的连狙强,但威力稍弱。(T的连狙)

  SL8的优势在于连射和后坐力,但是威力一下子比CT的连狙小了15%.这就是这把枪的致命伤了。我虽然有永久的SL8,但用起来还是没CT的连狙用的顺手。

  2、散弹枪——击退僵尸的最好武器

  退魔已经公认是没有价值的了,散弹枪重在击退,说白了就是玩僵尸。但是退魔打僵尸已经没啥作用了。可以这么说,击退效果连m3都不如……暂且不对比数据,就击退效果而言,我选m3.!可惜我还有把永久的退魔,强烈建议*把退魔改改,也不枉我花重金买永久的……

  退魔

  最受欢迎的m3

  7发连喷,效果也不错,上子弹和打的速度都很快。两把这枪配合起来和僵尸打游击僵尸会哭的,嘿嘿。但击退效果不如m3……

  20发连喷,击退效果比较差。上子弹慢,打的快。打死也不选这枪~

  3、机关枪——守点必备的武器

  如果光有连狙和喷子(散弹枪的俗称),这个点绝对守不住。机关枪种类少,所以比较典型。QBB95是穷人的武器,MG3是有钱人的武器(貌似现在普及了,*的各种活动有奖励MG3的),还有就是最经典的大菠萝(M249)。MG3扫起来有点卡(双持沙鹰有时候打的也卡,枪不动子弹已经出去了),大菠萝100发对僵尸猛攻的点有点不利。QBB95纯属辅助,也不可缺少。

  4、冷兵器——偷袭僵尸的小把戏

  用背刺的朋友都知道,鼠标移到队友头上,一个右键他就死了(一般我用这招对付为了捡枪乱杀队友的人),可以看出至少能打1000血。我也用这个偷袭死过几个笨僵尸……至于那个锤子,发招太慢,不好用。一般不太提倡用这个,除非你闲的无聊想变僵尸了可以去玩玩,一定要在背后用哦~!

  顺面说下捡箱子得到的几把好武器:

  1、双持MP7A1

  强烈顶这个枪,攻击高而且射速快,很连贯。我曾经用这个杀僵尸2kill~!

  2、双持沙鹰

  击退效果不错,但打的时候有点卡(上面已说)。手枪中的极品。但我一般用T的双枪,30发的那个(名字忘了),那个和僵尸打游击的时候牵制他,不过效果不很明显,但是子弹多还是有优势的。

  3、旋风AK

  仅次于双持MP7A1,也是把好枪,射速快,子弹上得快。

  希望大家多支持小弟,可能有些地方不太完美,下面留言多提宝贵意见哈。

《反恐精英OL》浅谈僵尸模式的主流武器 

[1] [2] 下一页

相关推荐

更多CSOL精彩内容请继续关注:CSOL.TGBUS.COM【电玩巴士反恐精英】

分享到:
更多
观后感:
{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/baidu_open_ad.html" charset="utf-8" /}
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4 PSP索引