灼魂Balrog-Ⅲ 僵尸皮肤【韩服】 SKULL-4即将销售 最新情报

CSOL赤色彗星武器 科幻级武器无人能挡

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2014-3-10 17:30:45

  CSOL赤色彗星武器 科幻级武器无人能挡

  COSL赤色彗星是CSOL中的第三把科幻武器。这个概念出来大家应该就能猜到一点,CSOL中的科幻武器属性都相当逆天。

CSOL赤色彗星武器 科幻级武器无人能挡 

  CSOL赤色彗星拥有两种射击模式,分为A模式和B模式。A模式射速较慢。火焰为黄色,和疾风之翼的火焰颜色相似;B模式的火焰为蓝色,和星际重炮的火焰颜色相似。外形非常炫酷, CSOL赤色彗星 的外形相当漂亮,皮肤党不能错过的一把枪。

  CSOL赤色彗星可装填200发7.62mm口径弹药,拥有瞬间输出极强火力的速射模式,但由于制造工艺极为复杂并且需要众多稀有材料进行加工,所以这种型号的枪支产量极为稀有!

  目前已永久加入密码箱,使用破译芯片开启密码箱有机会获得。但是一般时间段抽中的概率很低,活动时期金勋奖翻倍抽中几率大些。

  CSOL赤色彗星的A模式适合点射,因为其威力和命中都不错,一般和突击步枪差不多,适用于攻击远距离目标。射速偏慢,但对僵尸有些许击退能力。并且穿墙效果不错,可以在团战中作为穿墙使用。

  B模式威力较大,但是不好掌握。因此主要适用于扫射近距离群体目标。其射速非常快,不比终结者EX慢。CSOL赤色彗星扫射时准星会乱飘,而且会浪费大量的弹药,推荐在大灾变和团战中使用。但是其作为机关枪中的科幻枪,破甲能力还是挺可观的,比同类武器整整高了一个范畴。

  好的,关于 CSOL赤色彗星 的性能和适用模式情况就给大家分享到这了。顺便奉劝,骨灰盒很深,进入需谨慎。

相关推荐

更多CSOL精彩内容请继续关注:CSOL.TGBUS.COM【电玩巴士反恐精英】

分享到:
更多
观后感:
{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/baidu_open_ad.html" charset="utf-8" /}
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4 PSP索引