灼魂Balrog-Ⅲ 僵尸皮肤【韩服】 SKULL-4即将销售 最新情报

CSOL剧毒陷阱玩家心得分享 教你如虐BOSS

作者:小鱼 来源:互联网 发布时间:2014-3-12 10:45:01

  CSOL剧毒陷阱玩家心得分享 教你如虐BOSS

  先说前两个关卡,因为前两个关卡的难度不是很大,大家随意点,神马打法神马武器随便用,几分钟之内通关应该不成问题,需要提出来的是恶魔之子我感觉这次被削弱了,没有之前给力了,不知道是不是我心里作用,被撞了3次,竟然还有不少的血,一次也只掉200不到。

  躲避恶魔其实很好躲避,如果恶魔一直在跟踪你,你是直线的话 当恶魔冲来的一瞬间 你往右侧或者左侧蹲到 这样就躲避了。当然我还是建议大家认真点的打,好为后面的BOSS作准备。

CSOL剧毒陷阱玩家心得分享 教你如虐BOSS 

  从第三关狄欧斯开始大家就要开始小心点了,打BOSS别用47、铁血重炮什么之类的奇葩枪了,这里我建议大家还是规矩点地把火箭筒换上吧,你会发现用火箭筒打BOSS的速度非常的快,如果10个人全部都是火箭筒的话,集中火力,不要管其他的小僵尸,它们爱干嘛干嘛去,我相信1分钟之内干掉狄欧斯问题不大。

CSOL剧毒陷阱玩家心得分享 教你如虐BOSS 

  这最后两个关卡的话是重头戏,不像前面的几个关卡好过了,分别由炎魔和安格拉把守,如果队友不好好配合,被灭团请不要惊讶,很正常的事。这里我建议的武器搭配是火箭筒和炎魔7,到这个时候小怪出来的就比较快了,除了会消耗你的血量之外,在BOSS施放技能的时候如果被这些小怪卡住了,就等着GG吧。

  所以我建议要2把炎魔7来清兵,个人觉得炎魔7清兵的速度还是很给力的,并且这把枪打BOSS也不错,炎魔7来解围,剩下的火箭筒什么事都部干,就专门轰BOSS就可以了。还有一点要记住,要学会躲开BOSS的技能,比如安格拉放毒液的时候会提前站立,有足够的时间躲避。这个问题不大,重点是地刺,施放地刺的时候,蹲下转圈,绕着圈走,这样可以减小被地刺灭杀的几率。

相关推荐

更多CSOL精彩内容请继续关注:CSOL.TGBUS.COM【电玩巴士反恐精英】

分享到:
更多
观后感:
{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/baidu_open_ad.html" charset="utf-8" /}
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4 PSP索引