灼魂Balrog-Ⅲ 僵尸皮肤【韩服】 SKULL-4即将销售 最新情报

单挑绝命档案 僵尸来袭胆小者勿入

作者:官网 来源:官网 发布时间:2015/1/22 11:40:59

  单刀赴会,勇者无敌!“绝命档案”,是CSOL的首个单人闯关的剧情模式!在这个险象环生的新模式中,各位勇士都将进入独立的空间,整个过程必须完全依靠自己的力量!面临前所未有的任务难度,躲避已经强化的僵尸,需要发挥自己的所有潜能领悟“密室逃脱”的绝技,尽大努力生存,斗智斗勇成为“求生之王”!

  【模式专属新僵尸 拉响最强警报】

  新僵尸出笼,胆小者勿入!“绝命档案”堪称CSOL史上最恐怖的模式,最具挑战难度的噩梦玩法!若你用以往大灾变的经验来判定新模式的难度,那就大错特错!无处不在的僵尸,也许就潜伏在你的身边!藏匿着的僵尸们,它们锋利的爪牙,随时准备给你开膛破肚!数款模式专属的新僵尸严阵以待,等你来自投罗网!

  【绝命档案新地图 Z病毒泄漏事件】

  曾经敬仰科学家Rex博士的索伊,如愿以偿进入到博士的研究所。结果发现正在进行的研究项目并非自己所想的那样,索伊决定阻止博士疯狂的计划。但Rex博士始终不肯放弃,伴随博士露出意味深长的微笑,一声巨响,研究所发生了爆炸。爆炸中在研究所里晕倒的索伊慢慢醒来,却发现一切已经来不及了...

  【绝命档案新地图 逃出失落之城】

  为了阻止更多牺牲,在研究所爆炸中幸存的索伊决定保护好实验样品,逃出失落之城。一路上躲避感染病毒的僵尸,不知不觉中她已经忘记了恐惧,开始搜寻爆炸中殉职警卫们的装备武装自己,孤立无援的她只能靠自己的力量逃离。

  【索伊 绝对是不容忽视的存在】

  CSOL绝命档案模式剧情以推图闯关为主,游戏中加入了足量的对话!在这个模式中美丽的索伊绝对是不容忽视的存在!虽然她不会明确吩咐任务,但是你需要研究以她的言语为参考,跟随地图中标记指引的方向前进。

  【按E键 启动相应机关】

  在标记的地方按E键,会启动相应机关!如紧闭的铁门,按E键会自动开启!部分特殊的机关,需要相应的钥匙、电子卡。各位勇士,不要光顾着沉浸在杀戮中,要使用自己的火眼金睛,注意收集四处散落的卡片以及钥匙,否则将无法前进。

  【攻击红光物体 扫清障碍物】

  如果出现四周无法通过,可以观察,是否有散发红光的物体,将其破坏,可以顺利开拓前进道路!

  【保存体力 注意休息】

  全新的绝命档案模式增加了体力系统!攻击或跳跃等特定动作均需要体力,同时体力影响武器使用,体力越下降,武器正确度越低。意味着体力不足时,将无法实现近距攻击和全力奔跑,跳跃。在体力枯竭时请注意休息。遇到危机想迅速躲开,按住键可以全力奔跑。

  【噪音会吸引僵尸】

  除了体力系统外,全新的绝命档案模式同样增加了噪音系统,发生特定行为或事件时,僵尸会聚集过来。

[1] [2] 下一页

相关推荐

更多CSOL精彩内容请继续关注:CSOL.TGBUS.COM【电玩巴士反恐精英】

分享到:
更多
观后感:
{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/baidu_open_ad.html" charset="utf-8" /}
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4 PSP索引